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Cómo hacer una escalivada de hojaldre
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 200 gramos de atún
- 2 pimientos
- 2 rollos de masa de hojaldre
Preparación:
- Hacemos la escalivada de forma tradicional (Ver video aquí).
- Ponemos tres huevos a cocer durante 10 minutos.
- Mientras picamos la cebolla en trozos pequeños.
- Una vez picada, la pondremos en un sartén con un poco de aceite para pocharla.
- Cuando esté bien pochada, la sacamos del sartén para pasarla por un colador y quitarle el exceso de aceite.
- Cortamos los huevos en trozos pequeños (primero por la mitad para luego hacerlo en trozos pequeños).
- Ponemos el atún en un bol sin el aceite.
- Pondremos en la bandeja del horno (se aconseja poner papel de horno) una masa de hojaldra.
- Con un tenedor, pinchamos toda la masa excepto los borde de la misma.
- Debemos dejar 2 centímetros por cada borde sin pinchar.
- Acto seguido, agregamos la cebolla (debe quedar bien extendida).
- Ahora le toca el turno a la escalivada que debe quedar también bien extendida).
- Haremos lo mismo con el atún y los huevos.
- Batimos el cuarto huevo para humedecer los bordes del hojaldre en una brocha de cocina.
- Juntamos las dos masas con cuidado que no se rompan.
- Con los bordes de una cuchara haremos presión para que queden bien pegada.
- Con una tijera iremos haciendo cortes en diagonal para que salga el calor cuando esté en el horno.
- Por último, con el huevo batido impregnamos todo el hojaldre.
- Configuramos el horno a una temperatura de 180 grados con calor en la parte superior e inferior durante 40 minutos.
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