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Escalivada con Queso de Cabra

Cómo se hace la Escalivada con Queso de Cabra

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 loncha de queso de cabra
  • 1 cuchara pequeñas pequeña de vinagre
  • 1 cuchara pequeña de miel
  • Azúcar al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación:

  1. Lavamos el pimiento junto con la berenjena con abundante agua.
  2. Cortamos la berenjena a la mitad, para luego quitarle la parte de arriba.
  3. Repetimos el mismo proceso con el pimiento, además, limpiamos su interior hasta que quede bien limpia.
  4. Cortamos la cebolla en trozo pequeños.
  5. Una vez que tengamos todo cortado, ponemos los 3 ingredientes en un recipiente apto para hornos.
  6. Rociamos al gusto con aceite de oliva las verduras.
  7. Configuramos el horno a una temperatura de 180 grados con un tiempo de 45 minutos.
  8. Pasado los 45 minutos quitas la piel de las berenjenas.
  9. Una vez sin piel, la cortamos en tiras.
  10. Repetimos el mismo proceso con el pimiento rojo.
  11. Ponemos en un recipiente la berenjena con la cebolla y el pimiento.
  12. En un bol aparte, agregamos 1 cuchara de aceite de oliva con los ajos.
  13. Con un mortero aplastamos los ajos.
  14. Agregamos el aceite con los ajos por encima de la verdura.
  15. Ahora debemos poner una loncha de queso de cabra en el centro del plato para ponerle un poco de vinagre, miel y azúcar.
  16. Con un mechero le damos calor hasta fundir la azúcar.
  17. Una vez fundida el azúcar estará listo para servir.

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