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Escalivada con Pan Chapati

Te enseñamos realizar una fantástica receta desconocida para muchos, pero es muy sencilla de hacer con verduras con este típico pan indio.

Es muy fácil de hacer, cualquier persona que no tenga experiencia lo puede hacer en casa. Solo tienes que seguir las indicaciones de la video receta.

Es ideal para presentarlo como entrante o como un snack, en las reuniones con amigos e incluso en celebraciones familiares. ¡Quedarán enamorados de esta receta!

Cómo hacer una pan de chapati con escalivada

No podrás resistir a esta extraordinario fusión de la cocina catalana con la india. Sorprende a todos con esta auténtica receta exótica.

Ingredientes de la escalivada:

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebollas

Ingredientes del pan chapati:

  • 50 gramos de harina espelta integral
  • 90 mililitros de agua
  • Sal al gusto

Preparación de la escalivada:

  1. Lo primero que debemos hace es lavar las verduras.
  2. Una vez que estén limpias, cortamos a la mitad todos los ingredientes menos el tomate
  3. Pondremos en una platina los tomates junto con las cebollas cortadas.
  4. Ahora, debemos poner todas las verduras en la bandeja del horno.
  5. Rociamos con un chorrito de aceite todas las verduras.
  6. Configuramos el horno con un tiempo de 1 hora a 180 grados centígrados.
  7. Una vez d el tiempo, retiramos las verduras del horno, le quitamos la piel y cortamos en trozos pequeños.
  8. Las reservamos en un plato.

Preparación del pan chapati:

  1. Agregamos a un bol, la harina, la sal y el agua.
  2. Con una espátula removeremos hasta que los tres ingredientes estén completamente integrados.
  3. El siguiente paso será amasar con las manos hasta obtener una masa consistente.
  4. Dejamos durante 15 minutos para que fermente.
  5. Cogemos una pequeña cantidad de masa, con un rodillo la estiraremos
  6. Debes estirar hasta que quede una torta bastante fina
  7. Una vez hecha las tortas, las pondremos en un sartén bien caliente sin aceite
  8. La dejaremos durante unos 30 segundos hasta que la masa tenga una pintitas doradas
  9. Le damos la vuelta y dejaremos durante 30 segundos.
  10. El último paso será poner la escalivada en el pan que acabamos de hacer

Notas de la receta:

  • Si quieres puedes agregar atún, ventresca o caballa, todo dependerá de tu gusto.
  • Puedes hacer el tamaño del pan con unas dimensiones reducidas y servir como un entrante.
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